Macarons:
- kleinen Baiserkekse aus Eiweiß, Puderzucker und Mandelmehl
- Französische Wurzeln
- fallen vor allem durch ihre Vielzahl an Farben und Cremefüllungen auf
- Sehr zeitintensiv
- Süß, sauer, salzig, bitter – alles ist hier erlaubt
Whoopie Pies:
- die Whoopie Pies sind eine Art Rührkuchen
- meist wird dunkle Schokolade verwendet
- Füllung besteht häufig aus einer Creme
- Entwickelt in New England
- leicht herzustellen
Muffins (USA):
- Vielzahl von unterschiedlichen Muffinrezepten
- festen Zutaten und die flüssigen Zutaten werden getrennt voneinander vermischt
- in kleinen Förmchen gebackenes Kleingebäck aus Mürbeteig
- können gut bis zu zwei Monaten eingefroren und später wieder aufgetaut und kurz aufgebacken werden
Cupcakes:
- ist eine kleine ‚Torte‘
- wird mit einem Guss bzw. einer Cremehaube bedeckt
- süßer als die Muffins
- Cupcakes wurden durch den Film und die Serie „Sex and the City“ berühmt
- wurde ursprünglich in einer Tasse gebacken
Donuts:
- aus Hefeteig oder Rührteig
- werden in fett ausgebacken
- wird mit verschiedenen Glasuren überzogen
Cronuts:
- Kreuzung aus Croissants und Donuts
- lässt sich aber aus Fertigteig, Pudding und Sahne auch ganz einfach selbst herstellen
- Trendgebäck aus New York (USA)
Brownies:
- wird aus Rührteig mit wenig Mehl und Kakaopulver/Schokolade hergestellt
- wird auf einem Backblech oder in einer rechteckigen Form gebacken
Blondies:
- unbekannten Schwestern der Brownies
- enthalten statt brauner weiße Schokolade
- verschiedene Nüsse geben ihren Geschmack
Englische Muffins:
- sind bereits seit dem 10. Jahrhundert bekannt
- werden getoastet und mit viel Butter und Marmelade gegessen
- hat Ähnlichkeit mit einem Brot
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